Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В оккупированном Крыму объявлен режим ЧП из-за схода селя

Суббота, 19 Августа 2017, 13:20
Сход селевого потока в районе города Судака в оккупированном Крыму признан чрезвычайной ситуацией муниципального характера

Резкое ухудшение погоды в виде грозы и ливней произошло вечером в пятницу в районе Судака, Феодосии и Коктебеля. В результате селевого потока в районе Судака транспорт, стоящий в заторе, был частично затоплен сходящим грязевым потоком, при этом 15 машин вышли из строя в результате гидроудара, сообщает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

Спасатели эвакуировали 44 человека, включая четырех детей с места подтопления. Им организовано проживание и питание за счет администрации города. Пострадавшие в медицинской помощи не нуждаются.

Власти города поручили незамедлительно начать работы по ликвидации последствий сильного ливня, для этого организован оперативный штаб.

С населением, пострадавшим в результате ливня и эвакуированным в санаторий "Судак", будет проведена разъяснительная работа, отмечается в сообщении. Начата также работа по доставке застрявших машин вблизи дороги Судак-Грушевка на площадку отделения ГИБДД в Судаке.

Как сообщала "ДС", в оккупированном крыму поток грязи затопил 15 машин.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство