Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В параллельной вселенной? Австрийский наблюдатель "никогда не видел настолько честных выборов"

Пятница, 2 Ноября 2012, 10:38
Депутат австрийского парламента Герхард Хубер заявил, что во время парламентских выборов в Украине не было нарушений

Депутат австрийского парламента Герхард Хубер, который был наблюдателем, заявил, что во время парламентских выборов в Украине не было нарушений.

Об этом он сказал в комментарии Die Presse, пишет "Интерфакс-Украина".

"Я никогда не видел настолько честных выборов", - заявил Хубер.

Депутат рассказал, что посетил несколько избирательных участков и побеседовал с руководителями избирательных комиссий, наблюдателями и избирателями. По его словам, наблюдатели ОБСЕ и представители оппозиции, с которыми он беседовал, не высказывали критики.

Напомним, ранее "ДеПо" сообщал, что в донецком округе регионала Александра Бобко проголосовало больше людей, чем выдано бюллетеней.

Позже аналогичная ситуация была зафиксирована в округе №66, где по итогам обработки 100% протоколов победил член фракции Партии регионов Виталий Журавский - здесь выявлено на 2509 бюллетеней больше, чем было выдано избирателям.

Также мы сообщали, что в ОВК №221, где по результатам обработки 98,83% протоколов лидирует кандидат от "Батькивщины" Сергей Терехин, украли 2 коробки с документацией.

И наконец, сегодня ночью в избирательном округе №132 в Пepвoмaйcкe Николаевской области "беркутовцы" вынесли коробки с протоколами из окружкома и загрузили их в автобус. Очевидцы утверждают, что внутри машины "Беркут" уничтожает протоколы УИК.