Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В партии Зеленского не видят "ничего такого" в действиях Коломойского

Четверг, 13 Июня 2019, 10:18
Скандальный олигарх Игорь Коломойский не сделал ничего такого, что могло бы сильно навредить политике Украины

Такое мнение высказал первый номер в списке президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков, передает "ДС". 

"Коломойский сейчас не сделал ничего такого, что сильно вредит политике страны. У нас с ним расходились мнения по поводу дефолта, когда он говорил, что это хорошо, но это его субъективное мнение. Я вижу это по-другому", - сказал Разумков в интервью "Страна.ua". 

Он также подчеркнул, что "Коломойский не является членом партии "Слуга народа", поэтому президентская политсила не должна оправдываться за его высказывания. 

ВЫБОРЫ, ИМПИЧМЕНТ И ДЕФОЛТ. КОЛОМОЙСКИЙ ПОДСТАВИЛ ЗЕЛЕНСКОГО?

В то же время Разумков допустил, что Коломойский общается с теми, кто "остался в  студии "Квартал 95". 

"Я надеюсь, что он (Коломойский, - прим. "ДС") украинский бизнесмен... Украинские олигархи всегда жили несколько в других условиях. Думаю, что при президенте Зеленском они будут чувствовать себя иначе. Олигархи больше не будут влиять на парламент", - добавил Разумков. 

Напомним, ранее олигарх Игорь Коломойский, которго связывают с Владимиром Зеленским,  в очередной раз высказался за то, что Украине стоит объявить дефолт и взять пример с Греции. Это заявление вызвало шквал критики со стороны многих украинских политиков и экспертов, в том числе премьер-министра Владимира Гройсмана

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство