Государство

В результате обстрела боевиками частного сектора в Торецке пострадала 7-летняя девочка

Ребенок погиб от попадания снаряда в крышу дома

В Торецке в результате обстрела боевиками частного сектора 7-летняя девочка получила телесные повреждения. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"По состоянию на 15.00 известно, что за медицинской помощью обратилась девочка 2009 года рождения. Ребенок получил незначительные телесные повреждения и сейчас находится под присмотром родителей. Артобстрел начался сегодня около 02:30 часа. Стало известно, что в результате попаданий снарядов существенно повреждены четыре частных дома, один из которых полностью сгорел", - говорится в сообщении.

Снаряды боевиков попали в жилые дома непосредственно в самом Торецкем по ул. Чайковского, с. Кирово - ул. Маяковского и с. Железное - 2 дома по ул. Мирная.

Также стало известно, что днем в больницу была доставлена 7-летняя девочка, которая во время обстрела находилась дома со своей семьей. Снаряд попал в крышу. Ребенок получил ссадины и ушибы, ей была оказана медицинская помощь и сейчас пострадавшая находится под наблюдением родителей.