Государство

В результате обстрелов Марьинки и Красногоровки ранены четыре бойца АТО – ДонОГА

Среди гражданского населения потерь нет

Фото: dyvys.info

В результате обстрелов Марьинки и Красногоровки Донецкой области вчера, 19 августа, были ранены четыре бойца антитеррористической операции, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной военно-гражданской администрации. 

"В течение минувших суток в Марьинском районе происходили обстрелы г. Марьинка и г. Красногоровка с применением тяжелого артиллерийского и стрелкового оружия. По состоянию на 8 часов утра 20.08.2015 года известно о четырех раненых военнослужащих ВСУ, среди гражданского населения пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, информация относительно попадания снарядов и повреждений зданий уточняется.

В настоящее время известно о прямом попадании снарядов в такие здания: г. Марьинка по ул. Ленина 245, Шевченко 139, 159, 202, 204, 206, 210, ул. Орджоникидзе 203, 205.

Напомним, 19 августа с 18 часов и до полуночи, враг практически постоянно обстреливал из гранатометов, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов украинские позиции в поселках Марьинка, Опытное, Пески. А около 19:00 боевики дважды из 82-миллиметровых минометов били по силам АТО в Красногоровке.

Также 19 августа боевики обстреляли из "Градов" позиции АТО в Новобахмутовке, а утром из танка обстреляли жилые дома в Марьинке.