Государство

В России мужчина зарезал жену и уснул рядом

В Воронежской области мужчина убил жену из-за ссоры на пустом месте

В Семилуках супруги выпивали в своем доме. Застолье закончилось скандалом: 41-летняя женщина начала оскорблять своего 42-летнего мужчину. Тот обиделся и начал требовать прекратить называть его обидными словами, пригрозив девушке расправой, передает "ДС" со ссылкой на moe-online.

Женщина не послушалась и продолжила оскорблять супруга, после чего тот действительно взял в руки нож и ударил им свою пассию в живот. Несмотря на серьезную травму, женщина осталась жива. Супруги решили не вызывать скорую помощь и легли спать. Утром мужчина обнаружил, что лежащая радом с ним жена не дышит. Он прибежал к соседям и попросил их вызвать скорую помощь, но было уже слишком поздно.

Мужчину задержали. Он дал признательные показания. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе СК по региону. Они назначили ряд экспертиз и приступили к допросам свидетелей. Соседи охарактеризовали семью, в которой произошло несчастье, не с самой положительной стороны: супруги давно пили. По неподтвержденным данным, за долги у них даже отключили свет.