Государство

В сети появились первые снимки будущего наследника британского престола принца Джорджа (ФОТО)

Британские СМИ во вторник опубликовали первые официальные фотографии герцога и герцогини Кембриджских с их новорожденным сыном

Британские СМИ во вторник опубликовали первые официальные фотографии герцога и герцогини Кембриджских с их новорожденным сыном принцем Джорджем. Автором снимков стал дедушка будущего наследника британского престола, Майкл Миддлтон.

Молодые родители решили нарушить традицию создания официальных семейных портретов и не стали приглашать профессионального фотографа. На снимках, сделанных отцом герцогини на любительскую камеру, Кейт, Уильям и Джордж запечатлены в саду особняка Миддлтонов в графстве Беркшир.

Критики фотографий посетовали на низкое качество снимков - Майкл Миддлтон нарушил одно из основных правил фотографии, снимая против света. Однако, известный британский фотограф Брайан Арис, специализирующийся на фото знаменитостей, назвал снимки "освежающими".

Как сообщалось, герцогиня Кэтрин родила мальчика 22 июля. Ребенка, который стал третьим в очереди на британский престол, после своего отца и деда, назвали Джорджем Александром Луи.

Источник: РИА Новости