Государство

В Севастополе двое охранников магазина забили ногами до смерти пожилого посетителя

Погибшим оказался 50-летний местный житель. Он хотел зайти в магазин, но на пороге между ним и двумя парнями 30 и 27 лет возник конфликт

Севастопольские охранники вновь убили человека. Не успел немного позабыться скандал с работников госохраны расстрелявшим своего коллегу и угрожавшим оружием посетителям магазина, как двое молодых охранников забили ногами до смерти пожилого посетителя магазина. Об этом сообщает центр общественных связей ГУ МВД, передает.

Погибшим оказался 50-летний местный житель. Он хотел зайти в магазин, но на пороге между ним и двумя парнями 30 и 27 лет возник конфликт. Злоумышленники избили мужчину ногами, но, поняв, что зашли слишком далеко, оттащили подальше и вызвали "скорую", а сами остались наблюдать за происходящим в стороне.

Как рассказал заместитель начальника Управления - начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали злоумышленников неподалеку от места совершения преступления.

Сейчас в отношении них начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленники арестованы.

Напомним, что милиционер, застреливший севастопольского охранника, был "под кайфом". В июле этого года в этом же районе города сотрудник госохраны Илья Плужников, находясь в состоянии наркотического опьянения, застрелили охранника ювелирного магазина "Золотой жемчуг" Александра Пендака. Плужников также угрожал оружием продавцам и посетителям магазина.

Источник: nr2.com.ua