Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В штабе Порошенко уверены, что Зеленский не отбирает у него электорат

Четверг, 21 Марта 2019, 16:41
Избирательный штаб Петра Порошенко считает, что кандидат в президенты Владимир Зеленский не отбирает голоса у действующего президента
Об этом 21 марта заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев на брифинге, передает "ДС" со ссылкой на Укринформ.
"Кандидат Зеленский, по крайней мере, в первом туре выборов с точки зрения избирательных технологий не является конкурентом нашего кандидата. Он является конкурентом ряда оппозиционных кандидатов, у которых он забирает голоса и каким препятствует выйти во второй тур. У Порошенко Зеленский голоса не забирает", - сказал Медведев.
По его словам, электорат Зеленского формируется из граждан, которые негативно настроены к власти.
Медведев сказал, что "феномен Зеленского" рассматривается как форма протеста людей против власти и форма протеста украинцев в отношении оппозиции.
"Причина его (Зеленского - ред.) такого стремительного появления на политическом поле состоит не только в том, что люди недовольны властью, но и в том, что люди не довольны оппозицией, которая не смогла сформировать, с точки зрения избирателей, достойной и надлежащей альтернативы власти", - считает представитель штаба Порошенко.
Также у Порошенко говорят, что не распространяют листовки против Зеленского.

Общая информация - Кандидат Владимир Зеленский. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...