Государство

В Симферополе милиционеры по горячим следам "загнали" Dacia Logan с двумя грабителями (ВИДЕО)

Приблизительно в 14:20 возле Республиканской больницы имени Семашко работники патрульно-постовой службы заблокировали автомобиль Dacia Logan, в которо

Вчера, 25 сентября вечером, в центре Симферополя сотрудники милиции задержали злоумышленников, подозреваемых в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин в Нижнегорском.

Свидетелем операции по задержанию мужчин стал корреспондент местной газеты.

Приблизительно в 14:20 возле Республиканской больницы имени Семашко работники патрульно-постовой службы заблокировали автомобиль Dacia Logan, в котором находились двое мужчин.

Один из сотрудников милиции рассказал, что, по предварительной информации, злоумышленники ограбили ювелирный магазин в Нижнегорском. Ценности из «ювелирки» они сложили в сумку-баул. С места преступления молодые люди скрылись на автомобиле Dacia Logan.

Информация о грабеже сразу же стала известна правоохранительным органам. По предварительной данным, при подъезде к Симферополю за авто была установлена слежка. А уже непосредственно в крымской столице за мужчинами на иномарке началась погоня.

Догнать подозреваемых удалось возле больницы Семашко на улице Киевской, где Dacia Logan, за которым следовала милицейская Renault Kangoo, также ждали работники милиции, как минимум, в трех авто Главного управления МВД в Крыму.

Злоумышленники вынуждены были остановиться из-за пробки перед светофором. В этот момент слева к ним подъехала Renault, чтобы заблокировать водительскую дверь. Однако водитель и пассажир успели выбраться из машины, оставив сумку. Они бросились в сторону больницы, но там их уже поджидали несколько сотрудников милиции, вооруженных в том числе автоматами.
Подозреваемых тут же задержали. На них надели наручники и увезли с места инцидента.

В секторе связей с общественностью крымской милиции сообщили, что задержанные доставлены в Киевский райотдел милиции. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на выяснение их причастности к другим преступлениям.

Источник: Аргументы недели – Крым