Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Слуге народа" намекнули, что могут оставить Супрун и Авакова в новом Кабмине

Четверг, 22 Августа 2019, 12:49
Министры финансов Оксана Маркарова, вероятно, сохранит свою должность в новом Кабинете министров, но она может оказать не единственным представителем "старой власти"

Об этом в эфире телеканала "НАШ" заявил избранный от президентской партии "Слуга народа" народный депутат Давид Арахамия, передает "ДС". 

"Также есть шансы остаться во власти у и.о. главы Минздрава Уляны Супрун и министра внутренних дел Арсена Авакова", - сказал Арахамия, отвечая на соответствующий вопрос.

"Вероятность у Маркаровой (остаться в Кабмине, - прим. "ДС") самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В том числе, Аваков и Супрун. Конкретнее сказать не могу", - заявил он.

"КАЖДЫЙ ИЗ НАС - ПРЕЗИДЕНТ". КАК "СЛУГА НАРОДА" СОБРАЛАСЬ ВЫИГРЫВАТЬ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

Арахамия сделал акцент на том, что сейчас никто не может сказать точно, кто из министров останется, поскольку еще проходят консультации. "Все, что вам говорят, что 100% вероятность - это неправда", - предупредил будущий нардеп.

Он также сообщил, что в Офисе президента уже определились с министром иностранных дел, но называть его имя не стал, поскольку считает, что "это должны сделать на Банковой".

Вместе с тем в ОПУ пока нет определенности с министром обороны, а список кандидатов еще пополняется, отметила Liga.net.

ЗА УКРАИНУ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ. ЗЕЛЕНСКОМУ И ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО КАПИТУЛИРОВАТЬ

Напомним, накануне, 21 августа, Давид Арахамия заявил, что "один из действующих министров войдет в состав нового правительства".

Отметим, ранее президент Владимир Зеленский позволял себе оскорбительные и ироничные комментарии в адрес фактического руководителя МОЗ Ульяны Супрун. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...