Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В СЦКК сообщили, что боевики не дают гарантий безопасности для ремонта оборудования Vodafone

Суббота, 20 Января 2018, 09:56
Боевики оставили без рассмотрения все заявки компании "Vodafone Украина" на проведение ремонтно-восстановительных работ поврежденного оборудования в районе н.п. Оленевка Донецкой области

Об этом 20 января заявили представители украинской стороны СЦКК, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДС".

"Все заявки "Vodafone", подтвержденные гарантиями безопасности от штаба АТО и переданнные ОРДО, остаются без реализации. В настоящее время гарантий безопасности проведения работ со стороны ОРДО не представлено", - отметили в СЦКК.

Как сообщала "ДС", 19 января Vodafone завершила ремонтные работы по восстановлению поврежденного оборудования мобильного оператора в районе н.п. Веселая Гора в Луганской области.

"Это позволяет в полном объеме обеспечить услугами мобильной связи всех абонентов Vodafone, которые проживают на оккупированной части Луганской области", - говорится в сообщении.

Как известно, 11 января Vodafone-Украина полностью перестал работать во временно оккупированном Луганске, 12 января - в оккупированных районах Донецка.

В компании "Vodafone-Украина" заявили, что не смогут восстановить связь не оккупированных территориях Луганской области, отключенную в результате обрыва кабеля, если кабель оборван на неподконтрольной Киеву территории.

По данным оператора, более трети оборудования "Vodafone-Украина" на неподконтрольной Украине территории находилась в нерабочем состоянии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство