Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В суде Тимошенко будет сидеть в стреляной клетке с кроватью - окружение экс-премьера

Вторник, 5 Июня 2012, 15:17
"В этой же стеклянной клетке повезут по стране нынешнюю власть, как делали в древности с разбойниками и бандитами", говорится в комментарии команды Ти

Окружение Юлии Тимошенко утверждает, что МВД планирует силой доставить экс-премьера в суд, для чего строят стеклянную клетку с кроватью. Об этом говорится в сообщении сайта Тимошенко.

"Сейчас МВД планирует все-таки устроить бутафорский новый судебный процесс над Юлией Тимошенко. И не только устроить, но и силой притащить лидера оппозиции в суд. Именно ради этого сегодня на какой-то тайной фабрике выполняется спецзаказ МВД – строят стеклянную клетку с кроватью для Юлии Тимошенко", - утверждается в нем.

В команде Тимошенко советуют министру внутренних дел помнить, что "Юлия Тимошенко – не ломается и никогда не сломается", а когда-то "в этой же стеклянной клетке повезут по стране нынешнюю власть, как делали в древности с разбойниками и бандитами".

"Говорят, что именно министру МВД принадлежит идея провокации с избиением Юлии Тимошенко во время принудительного перемещения в больницу", - также заявляет сайт лидера "Батькивщины".

В сообщении утверждается, что МВД прибегает к "травле, издевательствам и преследованию Юлии Тимошенко".

"Эту хрупкую, но несокрушимую и сильную женщину, брошенную за решетку Януковичем, подчиненные министра МВД едва ли не каждый день пытаются унизить, обидеть, заставить молчать", - заявляет окружение Тимошенко.

Они обвиняют ведомство в подлости по отношению к экс-премьеру: "Тайная съемка скрытыми камерами, распространение провокаций в интернет-сети, безосновательный недопуск адвокатов, народных депутатов, международных политиков, фабрикация показаний. И еще – постоянная, хроническая, глобальная неправда или, будем честными, – просто вранье".