Государство

В Ужгороде дочь одесского губернатора врезалась в машину высокопоставленного чиновника, - СМИ

Алиса Матвийчук на Lexus своей матери протаранила автомобиль чиновника Закарпатской облгосадминистрации, имя которого не называется

По данным местных СМИ, в пятницу вечером в Ужгороде дочь губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука Алиса Матвийчук на Lexus своей матери протаранила автомобиль чиновника Закарпатской облгосадминистрации, имя которого не называется.

"К месту происшествия сразу прибыли родственники Матвийчук и уладили конфликт прямо на месте. Поэтому в ГАИ данный факт не зафиксирован", - отмечают СМИ.

При этом областное управление ГАИ к моменту публикации данного материала не прокомментировало аварию.

Также указывается, что издания, близкие к местным регионалам и непосредственно к губернатору Закарпатья Александру Ледиде сначала синхронно опубликовали на веб-сайтах информацию о VIP-ДТП, но затем так же синхронно удалили публикации.

"Ничего страшного не произошло, - сообщил Эдуард Матвийчук "КП". - Во время парковки дочка зацепилась бампером. Но Алиса мне не позвонила и не сказала о происшествии, знала, что я нехорошо отреагирую. Так что об инциденте узнал только поздно вечером. Всегда ей говорю, что на дороге надо быть внимательной. Дочь только в этом году сдала на права. Она виновата в случившемся и понесет наказание. Думаю, что это ей будет хорошими уроком".

Алиса Матвийчук работает моделью в Европе и принимала участие в модных показах Prada, Miu Miu, Calvin Klein, Oscar de la Renta.

Источник: Мукачево.netKP.UA