Государство

В Верховной Раде открыли детскую комнату

Комната открыта для всех, кто имеет право находиться в помещении парламента

В здании Верховной Рады Украины открыли детскую комнату, сообщил председатель парламнта Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Сегодня вместе с женщинами-депутатами официально открыли детскую комнату в Верховной Раде. Теперь каждый сотрудник или посетитель сможет на некоторое время оставить своего ребенка на профессионального воспитателя", - говорится в сообщении.

При этом Гройсман отметил, что комната открыта для всех, кто имеет право находиться в помещении парламента - посетителей, приглашенных, журналистов и т.д.

Сьогодні разом з жінками-депутатами офіційно відкрили дитячу кімнату у Верховній Раді. Тепер кожен співробітник або відв...

Posted by Volodymyr Groysman on 29 октября 2015 г.

"Родители смогут наблюдать за своим малышом в режиме он-лайн. Сейчас комната рассчитана на 14 детей, если практика докажет, что ее необходимо расширять, мы быстро рассмотрим этот вопрос", - подчеркнул глава ВР.

У ВР офіційно відкрито дитячу кімнату. Працюють няньки )

Posted by Olga Vytak on 29 октября 2015 г.

По словам Гройсмана, "это еще один шаг к реформированию нашего парламента, приближение его деятельности к европейской практике".