Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В вопросе освобождения пленных в "ЛДНР" СБУ решила надеяться на "божью помощь"

Четверг, 16 Ноября 2017, 10:40
Служба безопасности Украины приветствует любые шаги российских властей по разблокированию процесса освобождения заложников, захваченных боевиками террористических организаций "ЛНР" и "ДНР"

Об этом говорится в заявлении пресс-службы СБУ, информирует "ДС".

"Считаем, что присоединение главы русской православной церкви Кирилла к совместным усилиям глав всех мировых конфессий в рамках реализации инициативы Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций будет способствовать скорейшему возвращению домой каждого из заложников", - сказано в сообщении. 

В пресс-службе СБУ подчеркнули, что в этом чувствительном вопросе для многих людей не должно быть никакого пиара, особенно с целью повышения рейтинга отдельных политиков.

"Мерилом успеха должно стать реальное освобождение украинских заложников, а не громкая информационно-пропагандистская кампания", - заявили в Службе.

Напомним, вечером в среду, 15 ноября, президент России Владимир Путин впервые обсудил с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким вопрос обмена пленными.

В Службе безопасности Украины (СБУ) позитивно оценили переговоры об освобождении заложников между президентом РФ Владимиром Путиным и боевиками "ЛНР" и "ДНР"

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство