Государство

В Житомире пьяный капитан милиции устроил ДТП и сбежал, оставив машину с пассажиром и документами (ФОТО)

Обошлось без жертв, хотя очевидцы чуть не линчевали оставшегося на месте аварии пассажира милиционера

В воскресенье, около 1:00, в Житомире около остановки на ул. Щорса, 151 ("Бабы Иры") пьяный капитан милиции устроил ДТП и сбежал.

Автомобиль Сherry Eastar на скорости въехал в припаркованный Ford Scorpio. По словам очевидцев, за рулем находился пьяный капитан милиции Денис Грабченко. Водитель скрылся с места ДТП, однако оставил в своей машине пассажира и все документы.

Жительница Житомира Лилия Сирык подходила к своей машине. Вдруг в нескольких сантиметрах от нее пролетело черное авто, чуть не задев женщину. Автомобиль врезался в припаркованный Ford Scorpio, который принадлежит Сирык. Из машины выскочил водитель, весь в крови, и, очевидно, в шоковом состоянии просто побежал подальше от месяца происшествия. Очевидцы уверены, что он был пьян.

По словам владельца Ford Scorpio Сергея Сирыка, в черном Сherry Eastar (номер АМ 2145 АО) сидел пассажир, который тоже хотел убежать. Свидетели происшествия задержали его и чуть не совершили самосуд.

Кроме того, в машине нашли барсетку с документами, удостоверяющими личность и право собственности на машину - паспорт, водительское удостоверение, технический талон автомобиля и удостоверение работника МВД УЖТ № 037201, удостоверяющие личность взрывотехника, капитана милиции Грабченко Дениса Валерьевича.

Источник: "20 минут"