Государство

В Житомире военный грузовик раздавил парню ноги во время празднования Дня десантника (видео, фото)

Сегодня в Житомире грузовик с военнослужащими наехал на парня и раздавил ему обе ноги во время празднования Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ) на территории 95-й аэромобильной бригады.

"Состояние пострадавшего стабильное, предварительный диагноз - перелом двух ног и бедренной кости. Вес машины, которая наехала на парня, составляет около 4 тонн", - рассказал командир 95-й аэромобильной бригады, полковник Михаил Забродский.

Все произошло так. Во время показательных выступлений пострадавший попытался передать цветы военнослужащим, сидящим в кабине машины, однако не удержал равновесие и попал под колеса, а автомобиль проехал ему по ногам.

Военные медики на носилках унесли пострадавшего в медсанчасть, сейчас парень находится в травматологическом отделении городской больницы.

Полковник Забродский заверил, что на территории были приняты все меры безопасности, в сам плац, где проходили показательные выступления ВДВшников, был огражден металлическими конструкциями. Тем не менее военные возьмут расходы по лечению мужчины на себя.

Источник: "Житомир.инфо"