Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вакарчук рассказал, за чей счет раскручивали "Голос"

Четверг, 13 Июня 2019, 17:37
Лидер "Голоса" Святослав Вакарчук представил трех первых доноров, которые сделали взносы на финансирование предвыборной кампании партии

Об этом сообщили в пресс-службе "Голоса", информирует "ДС".

В числе первых "Голос" поддержали финансово названы:

инвестиционный банкир, специалист Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергей Фурса;

региональный президент Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тарас Лукачук;

экс-президент "Киевстара", основатель сообщества талантливых математиков Kontora Pi Петр Чернышов.

"Мы благодарны за поддержку всем, кто хочет настоящих изменений и доверяет нам их делать. Людям, которые поддерживают новую политику, которые сами становятся изменениями, вкладывая в них свои силы и ресурсы. И нам есть что предложить в ответ - это наш список кандидатов в парламент, который состоит из молодых специалистов. За нами будущее и мы знаем, как его строить", - сказал Вакарчук.

В "Голосе" отметили, что первый взнос партия получила от самого Святослава Вакарчука и подчеркнули, что согласно политике фандрейзинга, партия принимает финансовую или иную поддержку только при условии, что доноры не будут влиять на независимость партии, не поставят под сомнение ее репутацию и не будут противоречить ее ценностям.

Как сообщала "ДС", из списка партии "Голос" Святослава Вакарчука после обращений активистов исключены два кандидата в нардепы по одномандатным округам.

Читайте также: НА РАДОСТЬ МЕДВЕДЧУКУ. КОГДА В "ГОЛОСЕ" ВАКАРЧУКА ПОЯВЯТСЯ НОТКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство