Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Четверг, 24 Ноября 2011, 00:15

1 млн грн., оказывается, может стоить обыкновенное пластмассовое дерево. В такую сумму обойдется искусственная ель, которую сейчас устанавливают на Майдане Незалежности.

Такая информация от начальника Главного управления по вопросам культуры Киевской городской государственной администрации Светланы Зориной заслуживает всяческого одобрения. Тем более что на монтаж из столичного бюджета уйдет всего лишь 400 тыс. грн. Также Зорина сообщила, что средства из городского бюджета на приобретение елки не вы­­делялись. На самом деле, ее городу подарил Всеукраинский благотворительный фонд «Таврийский».

Проблема, которую несет с собой «зеленая красавица», состоит в том, что весить она будет в разы больше, чем елки, украшавшие Майдан ра­нее. Уже сейчас говорят о том, что многотонное зеленое изделие, подаренное спонсорами, может провалиться на станцию метро «Майдан Независимости». Но организаторы всего этого чуда ут­вер­­ждают, что ничего подобного не случится, ведь специалисты тщательно исследовали возможность катастрофы, и предупредили ее. А ис­­поль­зование искусственной, а не живой елки позволит спасти от вырубки целый гектар натуральных хвойных деревьев.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176