Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ведущие NewsOne, которые должны были вести телемост, угодили в базу Миротворца

Понедельник, 15 Июля 2019, 12:51
Ведущие телеканала NewsOne Василий Голованов и Елена Кирик заремели в "Чистилище" базы Миротворца из-за несостоявшегося телемоста с российским "Россия 24"

Об этом свидетельствует информация на сайте "Миротворец", передает "ДС".

Ведущие попали в "Чистилище" из-за организации телемоста с пропагандистским телеканалом страны-агрессора. Кроме того, оба ведущих являются организаторами антиукраинских программ в информационном поле Украины.

Как сообщала "ДС", российский телеведущий Андрей Малахов оказался в базе данных сайта "Миротворец" из-за участия "телемосте" "Надо поговорить".

Напомним, пропагандистский телеканал "Россия 1" заявил, что намерен провести так называемый "телемост" с украинским каналом NewsOne, который де-факто принадлежит куму российского президента Виктору Медведчуку. С такой инициативой 7 июля выступил "рупор Кремля" Дмитрий Киселев. Новость об этом возмутила многих украинских политиков и рядовых граждан, активисты призвали организовать протест у здания телеканала в Киеве.

Начало пропагандистского "телемоста" было запланировано на 17:00 пятницы, 12 июля. Ведущими от "Россия 24" должны были стать Мария Ситтель и Андрей Малахов, от NewsOne - Василий Голованов и Елена Кирик.В конечном итоге скандальный канал выступил с официальным заявлением об отмене инициативы.

Между тем Генеральная прокуратура Украины зарегистрировала производство о покушении на совершение госизмены в связи с планами пропагандистов устроить "телемост". Нацсовет по теле, - и радиовещанию инициировал проверку скандального украинского телеканала, которая может обернуться для него аннулированием лицензии. 

ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ТЕЛЕМОСТ С РОССИЕЙ НА КАНАЛЕ МЕДВЕДЧУКА. ГЛАВНОЕ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство