Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ганапольский обратился в ГПУ и СБУ из-за обвинений против Тимошенко (ВИДЕО)

Вторник, 22 Января 2019, 06:39
Телеведущий Матвей Ганапольский во время прямого эфира обратился к руководству Украины с просьбой внести ясность относительно обвинений в адрес экс-премьера относительно Юлии Тимошенко

Матвей Ганапольский обратился в ГПУ и СБУ из-за обвинений против Тимошенко

Таким образом Ганапольский отреагировал на заявления бывшего народного депутата Григория Омельченко, которые те сделал в эфире телеканала "Прямой", передает "ДС".  

"Я прошу как журналист председателя Верховной Рады, Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины внести ясность в этот вопрос: было или не было, есть документы или не было документов... Человек, который приходит к нам в гости, по правилам, он имеет право говорить все, что угодно. Но мы просим доказательств. Я изучу этот запрос. Но то, что было сказано нашим гостем Григорием Омельченко, слишком серьезное, чтобы просто без доказательств кого-то обвинять и так далее. Пожалуйста, уважаемая власть, различные ветви власти, помогите разобраться", - сказал Ганапольский.

Читайте такжеУ ТИМОШЕНКО РАБОТАЮТ РОССИЙСКИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ, ПРОБРАВШИЕСЯ В УКРАИНУ ПРИ ПОМОЩИ УПЦ МП, - СМИ

Он заверил, что со своей стороны сможет абсолютно спокойно предоставить время в программе для того, "чтобы все сказали".

"Пожалуйста. Какая угодно форма. Просто это не должно так оставаться. Помните, "либо я ее веду в ЗАГС - либо она меня в прокуратуру". Вот должно так быть", - добавил ведущий.

Напомним, в ток-шоу "Эхо Украины" на указанном телеканале генерал-лейтенант, народный депутат II-V созывов, в том числе и от "Блока Юлии Тимошенко" Григорий Омельченко заявил, что в течение трех лет на скрытые валютные счета оффшорных компаний экс-премьера Юлии Тимошенко "должно было поступить не менее 5-7 миллиардов долларов, поэтому не надо удивляться, откуда деньги на рекламу". 

Также он отметил, что в 2009 году лидер "Батькивщины", а тогда премьер-министр, отказывалась поддерживать курс Украины на вступление в ЕС и НАТО, "чтобы не навредить национальным интересам России".

Комментариев от Юлии Тимошенко или ее официальных представителей относительно заявлений Омельченко и Ганапольского пока не поступало. 

Читайте такжеПРЕЗИДЕНТСКОЕ ДЕЛО. ПОЧЕМУ ТИМОШЕНКО ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ ТОМОС

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство