Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ветеран заявил, что Зеленский признался в "прослушке" организаторов акций протеста

Среда, 9 Октября 2019, 22:50
По словам одного из присутствовавших на встрече с президентом Владимиром Зеленским ветеранов АТО, глава государства признал, что ему на стол кладут записи разговоров организаторов акций протеста против утверждения "формулы Штайнмайера" по Донбассу

Слова ветерана передает в Facebook активист Виктор Трегубов, информирует "ДС".

В своем сообщении  Трегубов указал о том, что ветераны требовали от главы Офиса президента Андрея Богдана извинений за его высказывания о том, что акции протеста были якобы проплачены.

"Наконец, в конце беседы Зеленский, на мой взгляд, сделал большую ошибку. Ему пора было идти - кажется, должен был быть телефонный разговор с одним из европейских лидеров. Саша Погребиский попросил его передать привет Богдану и требовать от него извинений перед ветеранами. Ведь Богдан обвинил митингующих 6 октября в том, что они собирались за деньги. А ему - и другим присутствующим там ветеранам - немного обидно это слышать", - отмечает активист.

Далее Трегубов процитировал прямую речь президента.

"Ребята, - говорит Зеленский своим характерным тоном, - 99% из вас нормальные люди. Но есть же 1% ... Короче, мне же тоже кладут на стол записи разговоров. Я знаю, кто с кем о чем договаривался и кто кому сколько платил. А привет Богдану я передам", - указано в сообщении.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...