Государство

Виновником кошмарного ДТП под Киевом оказался россиянин на Porsche Cayenne (ФОТО)

Porsche Cayenne под управлением 37-летнего водителя (гражданина Российской Федерации) по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, гд

Четверо погибли и шестеро пострадали в результате ужасного ДТП, произошедшего во вторник, 16 июля, на трассе Киев-Одесса. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.

"Недалеко от села Чупыра Белоцерковского района Киевской области автомобиль Porsche Cayenne под управлением 37-летнего водителя (гражданина Российской Федерации) по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с внедорожником Toyota Rav4. После этого с автомобилем Porsche столкнулся легковой Daewoo Nexia. От удара Porsche загорелся", - сказано в сообщении.

В результате погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota (43-летний мужчина, его 34-летняя жена и двое детей в возрасте 3 и 15 лет).

"Водители Porsche и Daewoo и четверо пассажиров легковушки с травмами были доставлены в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - добавили в ГАИ.