Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Владельцем Ferrari, которая была соперником погибшего Чекашкина, является Александр Янукович (фото)

Вторник, 16 Октября 2012, 16:21
Соперником Чекашкина в том роковом заезде мог быть полный тезка старшего сына Президента

Стало известно имя владельца красного Ferrari, принимавшего участие в нелегальных гонках на Бориспольской трассе 23 сентября.

Напомним, что в ту ночь произошла жуткая авария, которая закончились гибелью чиновника Минэкономики Сергея Чекашкина. Именно красная Ferrari была соперником погибшего чиновника в роковом заезде, пишет ТВі.

По данным телеканала, за несколько часов до гонок на Бориспольской трассе Ferrari засветился на автодроме Чайка под Киевом, где участвовал в заездах на 402 метра.

"На фотографиях, сделанных в тот вечер на Чайке, в салоне красного суперкара видно двух мужчин. Их лица мало кому известны. Однако значительно красноречивее оказался номерной знак автомобиля. По данным из базы ГАИ, автомобиль Ferrari 458 Italia принадлежит мужчине по имени Александр Викторович Янукович", - говорится в сюжете.

"За два дня до смертельной гонки, 20 сентября, человек, которого зовут так же, как и старшего сына Президента Украины, приобрел автомобиль у Жанны Сергеевны Черновецкой. Именно так зовут невестку бывшего киевского мэра. Известно, что два года назад семья Черновецких пополняла свой автопарк элитной Ferrari", - пишет ТВі.

По данным телеканала, полный однофамилец старшего сына Президента родился в Беларуси. Менее 15 лет живет в Украине. Работает в банке Национальные инвестиции. Ведет зажиточный образ жизни и владеет десятью автомобилями.