Государство

"Власть в агонии готова пойти на любые провокации": Марков написал из СИЗО письмо, в котором причислил себя к оппозиции

Экс-"регионал" Игорь Марков, который после ареста находится в изоляторе временного содержания Шевченковского райуправления милиции, написал обращение

Экс-"регионал" Игорь Марков, который после ареста находится в изоляторе временного содержания Шевченковского райуправления милиции, написал обращение к своим сторонникам, в котором поблагодарил их за поддержку.

Об этом сообщили в пресс-службе политика.

"Дорогие соотечественники! От всей души хочу поблагодарить Вас за ту поддержку, которую вы мне оказываете! Я продолжаю голодовку в знак протеста против моего незаконного ареста. Я даю слово, что не сломаюсь и не предам ни вас, ни те ценности, в которые верю. Мы вместе с вами будем продолжать борьбу за право жить в свободном демократическом государстве", - говорится в обращении.

По словам Маркова "нынешняя власть в своей агонии готова пойти на любые провокации в отношении оппозиции", тем не менее, политик убежден, что победа будет за ним.

Напомним, в МВД рассказали, почему возобновили дело Маркова именно сейчас. Якобы проверка всех уголовных дел прошлых годов, инициированная новым начальником областного управления милиции, привела к возобновлению производства по более чем 20-ти тысячам уголовных дел, включая дело Маркова.

Марков был задержан, а затем арестован за избиение 6-летней давности. Теперь его обвиняют еще и в причастности к убийству. Отсидевший более двух лет экс-министр МВД Юрий Луценко не сомневается, что Маркову "влепят" срок за убийство и миллиардные хищения.

Источник:http://censor.net.ua/n257792Источник:http://censor.net.ua/n257792

Источник: Цензор.НЕТ