Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Во Львове пенсионерка пыталась вбросить бюллетени, а потом начала их есть

Воскресенье, 21 Июля 2019, 17:14
Почти сразу после открытия участка №461982 на округе №115 пришла голосовать 94-летняя львовянка, которая начала рвать свой бюллетень, а потом есть его

По документам женщина должна была голосовать дома, поскольку не способна передвигаться, передает "ДС" со ссылкой на "032".

Члены комиссии пытались убедить женщину вернуться домой и проголосовать там, но она в скандальной форме настояла на своем.

Представители УИК проголосовали и позволили ей проголосовать на участке, после чего женщина отказалась вбрасывать свой бюллетень в переносную урну.Наблюдатели вынуждены были защищать стационарные ящики, чтобы женщина не вбросила туда бюллетень.

На место вызвали дочерей 94-летней женщины. Пока они добирались до участка, пожилая дама уснула, а после приезда скандал продолжился и длился почти 4 часа.

В конце концов, возмущена избирательница решила порвать и съесть свои бюллетени. Спасенные остатки положили в пакет и идентифицируют как испорченные при подсчете голосов.

Напомним, в Киеве на одном из участков для голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду избирательница притворилась мертвой, потому что забыла свой паспорт.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...