Государство

Восточный гороскоп для Быка на 2014 год

В 2014 году Быку нужно приготовиться к незапланированным переменам, особенно на работе. Придется ускорить темп жизни, чтобы успеть за Лошадью, которая временами вынуждает моментально реагировать на изменения вокруг. Однако решения нужно принимать осознанно, каждое из них может стать судьбоносным.

Невзирая на свою неповоротливость, доброму Быку удастся добиться расположения порядочной Лошади. Представителям этого знака следует быть более открытыми и искренними, так как чрезмерную сдержанность хозяйка года может посчитать ледяной холодностью.

Восточный гороскоп на 2014 год для Быка принесет множество возможностей завести отношения. Впрочем, нередко Бык будет себя вести легкомысленно и потеряет доверие партнеров. Семейные представители этого знака столкнуться с недопониманием в семье, поскольку не будут уделять достаточно внимания домашним.

Китайский гороскоп в 2014 году советует Быку воспользоваться помощью близких людей, ведь своими усилиями благополучия достичь не получится. И хоть он будет зарабатывать достаточно (тем более, что в конце зимы будут предпосылки для карьерного роста), возможны непредвиденные траты. В мае-августе Быку предстоят серьёзные приобретения, а в конце года возможны большие проблемы с деньгами.

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org