Государство

Восточный гороскоп для Дракона на 2014 год

Дракону в 2014 году придется пересмотреть свои цели и несбыточные желания, активнее заняться собственным личностным ростом. Стоит обходить конфликты, усмиряя свой импульсивный нрав.

В этот не самый благоприятный для Дракона год будет и немало интересного, например, много новых знакомств. Тем, кто ищет вторую половинку, следует быть внимательным, чтобы впоследствии не прийти к выводу, что среди большого количества поклонников выбрали не того человека. У женатого или замужнего Дракона могут нередко возникать ссоры, в таком случае конфликт лучше уладить сразу.

Финансовая жизнь Дракона наладится в конце весны, если им удастся закончить долгосрочные, старые проекты, которые дадут возможность вывести средства. При этом друзья будут давать хорошие советы, а иногда и поддерживать материально.

В сфере карьеры до середины года не стоит ожидать перемен. При этом следует добросовестно выполнять рабочие обязанности. А вот осенью могут возникнуть новые идеи и свежие проекты, однако на их реализацию уйдет много сил.

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org