Государство

Восточный гороскоп для Петуха на 2014 год

Петух использует скорость Лошади для достижения своих целей в 2014 году. Рожденным под этим знаком рекомендуется полагаться на собственное чутье, освободившись от гнета внешних авторитетов и собственных комплексов.

В этот год очень важно доверять членам семьи, чтобы упрочнить союз. Летом стоит провести отпуск вдвоем с супругом - это возобновит романтические чувства, придаст сил и настроит на позитив. А вот холостые Петухи начнут обвинять в собственных неудачах других, обрекая себя на одиночество

В год Лошади Петуху придется контролировать свои траты, инвестиции и задумываться о надобности той или иной покупки, потому что есть большой риск неудачного вложения денег. Индивидуальный бизнес вряд ли принесет большой доход. Впрочем, в конце ноября финансовые дела поправятся.

Работа в 2014 году не всегда будет по духу Петуху из-за сложных взаимоотношений в коллективе, в январе возможны даже ссоры с руководством, что чреваты потерей должности. Однако если все обойдется, то к июлю конфликтность сойдет на нет. В таком случае не стоит поддаваться желанию уйти с работы, ведь все наладится к осени.
 

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org