Государство

Восточный гороскоп для Собаки на 2014 год

2014 год будет для Собаки легким, поскольку она, согласно восточному мировоззрению, давний друг Лошади. Однако настоящая удача улыбнется тем, кто сделает правильный выбор из множества возможностей.

Собаки в 2014 году не будет обделены вниманием противоположного пола. Одинокие смогут найти себе пару. Зато люди, пребывающие в браке, рискуют попасть в двусмысленное положение. Поэтому тем, кому дорога семья, лучше даже не флиртовать на стороне. Собакам стоит меньше ревновать своих партнеров, которые из-за излишней подозрительности спутника могут захотеть уйти. Восточный гороскоп сулит для Собаки хороший семейный отдых в сентябре.

Щедрые по натуре собаки и в 2014 году будут делать близким людям подарки и радовать самих себя новыми приобретениями. Однако такое поведение может стать причиной затруднительного финансового положения, особенно в августе. Лошадь хочет, чтобы Собаки стали более осмотрительными в расходах. Крупные инвестиции в этом году лучше не делать.

Зато в карьере трудолюбивые Собаки смогут достигнуть вершин. Восточный гороскоп советует им не бояться ответственности, занять лидирующую позицию и усилить свой авторитет среди коллег и руководства. В июне нужно не упустить шанс перейти на более высокую должность.
 

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org