Государство

Восточный гороскоп для Тигра на 2014 год

Для Тира этот год будет благоприятным, поскольку его энергетика гармонирует с нравом Лошади: они стремительны и уверены в себе. Тигра ждет долгожданное признание и профессиональный успех, а возможно, и далекое романтическое путешествие. Очень вероятны знаменательные события в личной жизни: свадьба, рождение ребенка, воссоединение семьи.

Однако не все гладко будет в отношениях с возлюбленными. Начнут донимать разнообразные мелкие ссоры, которые иногда перерастут в серьёзные конфликты. Некоторые Тигры даже разорвут отношения с любимыми или супругами. А вот одинокий Тигр может угодить в любовный треугольник.

В 2014 году у Тигра будет все нормально с финансами. У многих даже возникнет возможность тратить средства, особо их не экономя. Но стоит помнить, что в конце весны наступит период рисков, когда существует вероятность неудачных приобретений. Поэтому в апреле-мае звезды рекомендуют воздержаться от финансовых операций.

Для карьерного роста китайский восточный гороскоп 2014 рекомендует Тигру заниматься самообразованием. А в начале весны некоторым представится возможность отправиться работать за границу.

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org