Государство

Врадиевским милиционерам-насильникам выдвинуты новые обвинения

Дрыжаку и Полищуку инкриминируют еще и ряд служебных преступлений

Двум работникам милиции из пгт Врадиевка, подозреваемым в избиении и изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой, инкриминируют еще и совершение служебных преступлений, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд служебных преступлений, учиненных последними во время службы в органах внутренних дел", - рассказал зампрокурора области Дмитрий Ефименко.

Информация об указанных уголовных правонарушениях внесена в Единый реестр досудебных расследований. Досудебное расследование проводит следственный отдел облпрокуратуры.

Напомним, что Ирину Крашкову изнасиловали, избили и ограбили в 6 км от пгт Врадиевка Николаевской области в ночь на  27 июня. Женщина едва выжила, а в больнице назвала имена своих мучителей - это капитан милиции Евгений Дрыжак, его коллега, лейтенант Дмитрий Полищук и таксист-егерь Рябиненко. На сегодняшний день все трое арестованы и содержатся в СИЗО. 22 июля в прокуратуре Николаевской области заявили, что располагают неопровержимыми доказательствами вины врадиевских милиционеров-насильников.