Государство

"Все будет Донбасс": регионалы заявили о своей победе на местных выборах во всех шести городах

На промежуточных выборах в шести городах Украины победили кандидаты от Партии регионов, сообщили в партии после предварительного подсчета голосов

На промежуточных выборах в шести городах Украины победили кандидаты от Партии регионов, сообщили в партии после предварительного подсчета голосов.

"На внеочередных выборах городских глав 2 июня 2013 года в Крыму, Закарпатской, Киевской, Луганской, Николаевской и Черновицкой областях победили шесть кандидатов, которые были выдвинуты и поддержаны Партией регионов", - отмечается в сообщении.

Читайте по теме: На выборах мэра в Алчевске с троекратным преимуществом победил регионал

По их данным, победу одержали такие кандидаты-регионалы: в Ялте Сергей Федорович Илаш, в Закарпатской области Золтан Адальбертович Бабяк, в Василькове Владимир Иванович Сабадаш, в Алчевске Владимир Иванович Косюга, в совет Николаевской области Виталий Дмитриевич Луков и главой Новоднестровского горсовета в Черниговской области Владимир Петрович Мельник.

Читайте также: В Василькове мэром стал ставленник губернатора Присяжнюка

Официальных данных после подсчета голосов пока нет.

Как сообщали в КИУ сегодня, 3 июня, мэром Алчевска (Луганская область) избран представитель Партии регионов Владимир Косюга. Также в КИУ сообщили о победе Сергея Илаша на выборах в Ялте, отметив множество нарушений и фальсификаций.

В организации Опора сообщили, что на выборах мэра Василькова победил кандидат от Партии регионов Владимир Сабадаш.

Источник: Корреспондент.net

Читайте по теме: Выборы мэра Ялты были грубо сфальсифицированы, - КИУ