Государство

Вслед за Абромавичусом об отставке заявила торговый представитель Украины

Микольская поблагодарила представителей бизнеса, который «поверил» в команду, и всех сотрудников

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины - торговый представитель Украины Наталья Микольская приняла решение подать в отставку вслед за министром Айварасом Абромавичусом, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Микольской в Facebook.

"Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины, - написала Микольская. - Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса - украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр - один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями".

Микольская поблагодарила представителей бизнеса, который "поверил" в команду, и всех сотрудников. "Я должна и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не помешает нашему противодействию агрессии Российской Федерации. Мы победим!", - написала Микольская.

Друзі, колеги, однодумці, група-підтримки, співчуваючі і критики!Сьогодні я прийняла дуже складне і важливе рішення ра...

Опубліковано Nataliya Mykolska 3 лютого 2016 р.

Как ранее сообщала "ДС", в среду, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал в отставку.

Вместе с тем, после встречи с Абромавичусом, президент Петр Порошенко заявил о том, что министр должен остаться на своей должности. "Считаю, что Айварас должен оставаться министром и продолжать реформы", - заявил Порошенко.