Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Всё оказалось пшиком", - кандидат от УДАРа снялся с выборов в пользу регионала

Среда, 17 Октября 2012, 17:06
Кандидат в депутаты от "УДАРа" Николай Буряк снял свою кандидатуру в пользу "регионала" Андрея Деркача

Кандидат в депутаты от "УДАРа" по мажоритарному округу №159 в Сумской области Николай Буряк снял свою кандидатуру в пользу регионала Андрея Деркача.

Как сообщает УП, причиной такого решения стали моральные принципы экс-кандидата, о чём сам он заявил журналистам

"Меня буквально уговорили идти на выборы от "УДАРа", однако на деле все это оказалось пшиком, и фактически действия так называемой единой команды были направлены против меня", - подчеркнул он.

Буряк также назвал ошибкой договоренность между Объединенной оппозицией "Батькивщина" и "УДАРом" о снятии кандидатов в мажоритарных округах.

"Теоретически все вроде правильно, но на местах получается настоящий бред, поскольку мажоритарщики уже активно отработали больше двух месяцев со своими избирателями, агитировали, тратили деньги. Подобное решение необходимо было принимать до выборов", - считает экс-кандидат.

Как отмечает источник, среди медиаактивов Деркача числятся ТРК "Эра" и радио "Эра", где активно распространяется "джинса" Компартии Украины.

Деркач в разные годы становился депутатом по мажоритарному округу, по спискам "прокучмовского" блока "За Единую Украину!", Соцпартии и Партии регионов.

Ранее мы сообщали, что двое снятых с выборов кандидатов от Объединенной оппозиции намерены обжаловать решение партии в суде.