Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Выявлен мотив "врадиевского изнасилования": Дрыжак мстил за будущего тестя

Вторник, 23 Июля 2013, 10:51
Дрыжак "мстил" Крашковой, потому что та якобы могла увести из семьи его будущего тестя

Как сообщалось ранее, подозреваемый во "врдиевском изнасиловании" капитан Врадиевского райотдела милиции Николаевской области 29-летний Евгений Дрыжак встречался с разведенной 28-летней Юлией Ткачук из соседнего райцентра Кривое Озеро.

Юлия Ткачук рассказала о возможных мотивах изнасилования и избиения Ирины Крашковой.

"Мы с Женей (подозреваемый капитан Врадиевского райотдела) знакомы несколько лет, - рассказала она. - Полтора года назад он предложил встречаться. Сейчас живу в Одессе, во Врадиевку ездила дважды в месяц. Женя жил сам, потому что родители  на севере России. Хотел переехать в Одессу".

Юлия заверяет, что избитая и изнасилованная Ирина Крашкова встречалась с ее отцом. "По работе отец часто ездил во Врадиевку, постоянно ходил к Ире в магазин, - сказала она. - Хотел переезжать к ней. Мы просили его одуматься, мать скандалила. Обо всем я говорила Жене".

"По делу уже есть конкретный мотив, - говорит правозащитник Ярослав Дунаев. - Дрыжак мстил Ирине, потому что та якобы могла увести из семьи его будущего тестя. На это указывает и характер мести - насилие. Насилуют женщин, которые не соглашаются на секс добровольно или имеют его с другими мужчинами".

У Ирины Крашковой появился официальный адвокат Ирина Поспелова. Ее услуги оплачивает предприниматель Аркадий Корнацкий, совладелец "Агрофирмы Корнацких".

Источник: Газета.ua


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176