Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Взрывы в Днепропетровске идентичны взрыву 16 ноября 2011 года

Пятница, 27 Апреля 2012, 20:15
СБУ рассматривает несколько версий взрывов в Днепропетровске

СБУ рассматривает несколько версий взрывов в Днепропетровске.

Как сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске глава СБУ Игорь Калинин, в настоящее время идут следственные действия, проводится экспертиза.

Вместе с тем он отметил: "Рассматриваем одну из версий, идентичность взрыва 16 ноября (2011 года) и 4 сегодняшних взрывов".

По его словам, есть несколько причин, которым все эти взрывы можно идентифицировать – это характер взрывов, место установки взрывного устройства, то, что основными поражающими элементами были осколки урн.

"Если будут совпадения идентичные и по другим признакам, эти два дела можно будем объединять в одно производство", - сказал Калинин.

Он напомнил, что по делу 16 ноября СБУ пока не установила виновного, поскольку сила удара и температура взрыва уничтожили всю доказательную базу.

Однако, подчеркнул глава СБУ, удалось составить фоторобот подозреваемого во взрыве 16 ноября прошлого года, который сейчас размещен в оживленных местах города.

Следите за основными новостями на ДеПо в Facebook и вКонтакте


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176