Государство

WebMoney успокаивает клиентов алыми парусами: "Наша лодка сделана на совесть" (ФОТО)

Пользователей системы еще раз призвали не паниковать, дескать, все вопросы будут решены в ближайшее время

Компания электронных платежей WebMoney, у клиентов которой возникли проблемы со снятием средств, просит пользователей не паниковать и обещает все вопросы решить в ближайшее время.

"Мы понимаем всю сложность ситуации, заложниками которой мы стали. Мы говорили и повторяем, что наши пользователи для нас - самое главное. Мы работаем для вас и делаем все возможное и невозможное для того, чтобы все ваши вопросы были решены в ближайшее время, чтобы ни в коем случае не пострадали ваши интересы. Очень просим не паниковать, ведь мы с вами в одной лодке, и заверяем, что эта лодка прочная и сделана на совесть", - говорится в сообщении.

Напомним, что 11 июня сотрудники налоговой провели обыск в украинском офисе WebMoney, изъяли тестовое компьютерное оборудование и заблокировали на связанных с компанией банковских счетах 60 млн грн. Претензии налоговиков к WebMoney - работа без согласования с Национальным банком и "существенные финансовые махинации". Примечательно, что в самой компании очень скупо комментируют ситуацию, хотя, по жалобам клиентов, с "деньгами" WebMoney уже не работают банки, супермаркеты и веб-обменники.