Государство

Ярош: Личный состав ПС находится на базах и выполняет боевые задания, защищая государство

ДУК "Правый сектор" вместе с руководством Антитеррористического Центра работает над стабилизацией ситуации

Фото: from-ua.com

Как передает "ДС", об этом на своей странице в Facebook, сообщил глава "Парвого сетукора" Дмитрий Ярош.

По его словам, любая информация о перемещении с мест дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности.

"Личный состав находится на базах и выполняет боевые задания в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", - заявил Ярош.

При этом он  подчеркнул, что "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, с озвучиванием требований организации. "Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их", - сказал Ярош.

При этом он подчеркнул, что настоятельно требует "всем членам ПС четко придерживаться указаний своего непосредственного руководства".

Также глава ПС попросил не обращать внимания "на лживые информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие". 

Как сообщала "ДС", активисты, которые принимают участие в акции под зданием Администрации Президента, объявили о созыве вече на киевском Майдане Незалежности в воскресенье, 19 июля.

Напомним, после мукачевского противостояние, которое продолжается до сих пор, с 20:00 11 июля "Правый сектор" объявил бессрочную акцию протеста, которую организовал под Администрацией Президента в центре Киева