Государство

Ярош получит должность в Генштабе

По словам волонтера Татьяны Рычковой, лидер Правого сектора будет курировать в ГШ вопросы, связанные с военно-патриотическим воспитанием молодежи

Как пишет "ДС", об этом в Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова, которую планируют назначить на должность помощника начальника Генштаба.

"Необходимо плотное взаимодействие с Генштабом. Кроме реформы и создание департамента закупок и центра материального обеспечения, дополнительное моя задача - разработка и внедрение новой концепции улучшения морально-психологического состояния личного состава, чем собственно занимается отдел психологической работы ГШ и один из департаментов Минобороны", - отметила она.

"Необходимо военно - патриотическое воспитание молодежи и в этом мне поможет Дмитрий Ярош. Он будет назначен на должность советника НГШ. Прежде всего необходимо наладить координацию с добровольческим движением для взаимодействия с ВСУ в зоне АТО", - добавила Рычкова.

По ее мнению, "именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении"

Как сообщала "ДС", ранее Дмитрий Ярош заявил, что добровольческие батальоны хотят получить места в СНБО, Генштабе и в штабе АТО.