Государство

Ярош уходит на фронт: нардеп возглавит ДУК ПС

Лидер "Правого сектора" объяснил, почему решил сложить полномочия Провидныка

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил о том, что возглавит штаб Добровольческого украинского корпуса Правый сектор, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Яроша в Facebook.

"Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-ым, 8-ым батальонами и батальоном Госпитальеры. Совещание по дальнейшей деятельности Корпуса будет проведено в ближайшее время. Информацию доведу дополнительно", - написал Ярош.

"Свою же позицию я озвучивал неоднократно во многих интервью: насилие - это крайняя форма сопротивления; пока не использованы все мирные политические методы воздействия на существующую власть, идти путем государственного переворота и ликвидации существующего властного режима нельзя, тем более в условиях внешней агрессии сатанинской московской империи и неготовности украинских националистов к взятию максимальной полноты власти в государстве", - заявил Ярош.

КоментарМоя відставка з посади Провідника НВР ПС викликала неабиякий резонанс не тільки серед членства Руху, але й сер...

Posted by Дмитро Ярош on 13 ноября 2015 г.

Напомним, ранее "ДС" сообщала, что 11 ноября народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил о сложении полномочий лидера национально-освободительного движения "Правый сектор".

 

Вместе с тем, в Добровольческом корпусе заявили, что уход Яроша может нанести движению непоправимый вред.