Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За прошедшие сутки КПВВ на Донбассе пересекли 40 тысяч человек

Воскресенье, 27 Мая 2018, 10:15
Контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе за прошедшие сутки, 26 мая, пересекли 41,4 тысяч человек

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает "ДС".

Наиболее оживленное движение наблюдалось в контрольном пункте въезда-выезда Марьинка, который пересекли 10445 человек и 1840 транспортных средств.

Военнослужащие Донецкого и Краматорского отрядов КПВВ Гнутова и Марьинка обнаружили три транспортных средства, в которых намеревались незаконно перевезти через линию соприкосновения коротковолновый радиоприемник для дальней связи, товары бытового и народного потребления и подшипники общей стоимостью почти 42 тысячи гривен.

Кроме того, в КПВВ Майорское, Новотроицкое и Гнутово военнослужащие зафиксировали у трех украинцев частично поддельные паспорта и поддельное доверенность на право управления транспортным средством. Правонарушителей передали сотрудникам Национальной полиции.

В КПВВ Майорское и Станица Луганская на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три случая предложение взяток на общую сумму 1,6 тысячи гривен.

В отношении правонарушителей, граждан Украины, в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство