Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За пять лет мы соединим все областные центры хорошими дорогами, - Гройсман

Четверг, 14 Марта 2019, 14:10
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что через пять лет все украинские областные центры будут соединены качественными дорогами

Владимир Гройсман заявил, что через пять лет все украинские областные центры будут соединены качественными дорогами. Фото: УНИАН

По словам Гройсмана, в 2019 году правительство выделит на ремонтные работы 56 млрд грн, передает "ДС" со ссылкой на "ГОРДОН".

"Скажите, почему в мирное время, когда экономика Украины росла, никто не ремонтировал украинские дороги? У меня нет ответа на этот вопрос. Потому что, учитывая возможности бюджета, это должно было происходить. Но этого не происходило, потому что приоритеты были другими... Мы не просто ремонтируем сегодня дороги. Утвержденная правительством программа предусматривает, что за пять лет мы за финансовые ресурсы, которые аккумулирует новая система дорожного фонда, объединим все областные центры. И мы это выполним. Все областные центры страны будут соединены нормальными хорошими дорогами", - сказал Гройсман.

Напомним, ранее Владимир Гройсман заявил, что на ремонт дороги между Запорожьем и Мариуполем государство выделит 1 млрд грн.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство