Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За сутки боевики 11 раз обстреляли силы АТО
Среда, 31 Декабря 2014, 12:10
Боевики продолжали осуществлять отдельные вооруженные провокации, обстреливая украинских военнослужащих

За минувшие сутки боевики одиннадцать раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции. Как сообщает "ДС", об этом в среду сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что за прошедшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенных изменений не претерпела.

"Боевики продолжали осуществлять отдельные вооруженные провокации, обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Бандиты одиннадцать раз открывали огонь по позициям наших воинов", - говорится в сообщении.

Горячее всего было на донецком направлении. Ночью незаконные вооруженные формирования дважды из стрелкового оружия обстреляли Марьинку. По два раза террористы открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по донецкому аэропорту и населенных пунктах Пески и Гранитное.

Неспокойно было и на других направлениях. Из гранатомета бандиты обстреляли шахту Пролетарскую на Луганщине, а из стрелкового оружия - окрестности населенных пунктов Дебальцево и Редкодуб.

После 19 часов было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Виноградное.

В районе Мариуполя до сих пор закрыты все блокпосты, кроме Гнутово.

Отмечается, что это сделано временно, чтобы исключить возможность проникновения террористических групп на нашу территорию и обеспечить безопасность мирных жителей.

Loading...