Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За сутки боевики 115 раз обстреляли позиции ВСУ, трое бойцов погибли

Суббота, 4 Февраля 2017, 08:05
В течение минувших суток террористы продолжили обстреливать позиции бойцов АТО из РСЗО БМ-21 "Град", тяжелой артиллерии и минометов, в результате чего погибли трое бойцов ВСУ, еще семеро ранены

Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"На Донецком направлении, используя РСЗО БМ-21 "Град", оккупанты вели огонь по Галициновке. Из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов били по Авдеевке, Луганском, Троицком и Зайцевом. По Песках, Каменке, Авдеевке и Луганском неоднократно вели огонь танки. Из стрелкового оружия боевики открывали огонь по Зайцевому", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице ведомства в Facebook.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении. Из РСЗО БМ-21 "Град", 152- и 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Талаковку. Из 120- и 82-миллиметровых минометов боевики обстреливали Водяное, Красногоровку, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинку, Чермалык. Из гранатометов боевики обстреляли Гнутово. По Павлополю огонь вел снайпер. По Водяному и Лебединскому били из БМП, по Чермалику - из ПТРК, а по Широкино - из БМП и танков.

В то же время, на Луганском направлении оккупанты из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов вели огонь по Троицкому, Попасной, Новоалександровке и Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы били по Крымскому и Катериновке. По Станице Луганской и Валуйскому оккупационные войска применяли гранатометы, также там работал снайпер. Зенитные установки вели огонь по Троицкому.

В общей сложности, за минувшие сутки зафиксировано 115 обстрелов. Трое наших военных погибли, семеро ранены.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...