Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

За сутки зафиксировано более 30 обстрелов, ранены трое военных, — штаб АТО

Воскресенье, 12 Марта 2017, 19:21
По состоянию на 18:00 12 марта штабом АТО зафиксировано более 30 обстрелов, трое военных получили ранения в результате боевых действий на Донбассе

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на штаб АТО.

"Российско-террористические войска продолжают вести огонь по позициям сил АТО. С начала суток зафиксировано более 30 обстрелов. Больше всего их было в Мариупольском направлении, где враг по укреплениям неподалеку Марьинки вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, а затем включил 82 мм минометы и танк. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российские террористы использовали рядом с  Широкино, Гнутово и Водяным", - говорится в сообщении.

В штабе также отметили, что на Донецком направлении под Авдеевкой оккупанты для обстрелов позиций сил АТО использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, а впоследствии еще и 82 мм минометы.

"На Луганском направлении по укреплениям неподалеку Валуйского российские наемники вели огонь из стрелкового оружия", - отметили в штабе.

С начала суток ранены 3 украинских защитников.

Как сообщала "ДС", 11 марта два минометных снаряда взорвались в 30 метрах от автомобилей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ возле оккупированных Пикуз.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство