Государство

Задержан еще один руководитель из Службы занятости

Глава тендерного комитета участвовал в коррупционных схемах

Следователи Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками СБУ задержали еще одного из руководителей Государственной службы занятости - председателя тендерного комитета  по факту получения неправомерной выгоды, передает "ДС" со ссылкой на сообщение ГПУ в Facebook.

"Данные денежные средства должностное лицо получило за предоставление противоправного содействие представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами", - говорится в сообщении.

В настоящее время, отмечают в ГПУ, проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

ЗАТРИМАНО ГОЛОВУ ТЕНДЕРНОГО КОМІТЕТУ ДЕРЖАВНОЇ СЛУЖБИ ЗАЙНЯТОСТІ УКРАЇНИ ЗА ФАКТОМ ОТРИМАННЯ НЕПРАВОМІРНОЇ ВИГОДИСлідч...

Posted by Генеральна прокуратура України on 11 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", вчера, 11 сентября, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали на взятке председателя Госслужбы занятости (Центрального аппарата). Также были задержаны начальник отдела ГНИ территориального органа ДФС Украины в Киеве и депутат Черниговского городского совета.