Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зафиксирован первый факт кнопкодавства в новой Верховной Раде (ВИДЕО)

Вторник, 10 Сентября 2019, 15:41
Внефракционный народный депутат, мажоритарщик из Донецкой области Александр Ковалев проголосовал за себя и за своего соседа, парламентария Максима Ефимова

Факт кнопкодавства был зафиксирован на сегодняшнем утреннем заседании Верховной Рады во время голосования за закон об импичменте, передает "ДС" со ссылкой на "Честно".

Ковалев проголосовал за своего коллегу, внефракционного мажоритарщика из Донецкой области Максима Ефимова.

Отметим, сначала Ковалев отрицал, что голосовал за своего соседа, однако после того, как журналисты показали ему видеозапись, он начала путаться в словах.

"[Отношусь к кнопкодавству] очень негативно ... Там видно, что я кнопку нажал? Плохо, очень ужасно ... Если взять систему взвешивания грехов, что нарушено за какие-то периоды, то пусть это будет самый-самый маленький грех, потому что уже нарушено больше ... Если уж бороться за Конституцию, то давайте с большего бороться, а кнопка...", - заявил он.

В свою очередь, Ефимов попытался отшутиться в ответ на вопрос о кнопкодавстве. "Магия была в том, что я залез под ручку и нажимал на кнопку ... Я был под столом и нажимал на кнопку. Отстаньте от меня, пожалуйста", - отметил он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...