Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Захарченко пришел поглазеть на новое надгробие на могиле Моторолы

Вторник, 17 Октября 2017, 18:09
На могиле ликвидированного главаря банды "ДНР" "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы) в оккупированном Донецке установили мраморное надгробие

Фото с открытия, на котором присутствовал главарь "ДНР" Александр Захарченко, были обнародованы в блоге Necro Mancer, информирует "ДС".

Стела из мрамора, на которой изображен боевик в камуфляже, установили на могиле Моторолы 16 октября, в годовщину его ликвидации.

Отметим, что ранее в сети появились фотографии могилы боевика Евгения Гадлия (Гога), который год назад был ликвидирован вместе с Моторолой. Его могила выглядела более чем скромно.

Как сообщала "ДС", вечером 16 октября 2016 года в Донецке был ликвидированодин из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов (Моторола). В лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство и боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Вместе с ним погиб телохранитель.

Главарей отрядов боевиков "ДНР" Арсения Павлова "Моторолу" и Михаила Толстых "Гиви" похоронили рядом с туалетом и незаконным кладбищем для животных.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство